Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad15 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad15 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad152021-11-19T04:25:27ZEfectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya0121-40042145-2660https://doaj.org/article/7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad152009-01-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/387https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Luz Marina Carvajal de PabónJosé Edgar ZapataNelly OspinaAndrea Zuluaga MazoSara Luz RestrepoUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 8, Iss 1 (2009) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN |
topic |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 |
spellingShingle |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 Luz Marina Carvajal de Pabón José Edgar Zapata Nelly Ospina Andrea Zuluaga Mazo Sara Luz Restrepo Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya |
format |
article |
author |
Luz Marina Carvajal de Pabón José Edgar Zapata Nelly Ospina Andrea Zuluaga Mazo Sara Luz Restrepo |
author_facet |
Luz Marina Carvajal de Pabón José Edgar Zapata Nelly Ospina Andrea Zuluaga Mazo Sara Luz Restrepo |
author_sort |
Luz Marina Carvajal de Pabón |
title |
Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya |
title_short |
Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya |
title_full |
Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya |
title_fullStr |
Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya |
title_full_unstemmed |
Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya |
title_sort |
efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya |
publisher |
Universidad de Antioquia |
publishDate |
2009 |
url |
https://doaj.org/article/7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad15 |
work_keys_str_mv |
AT luzmarinacarvajaldepabon efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya AT joseedgarzapata efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya AT nellyospina efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya AT andreazuluagamazo efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya AT saraluzrestrepo efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya |
_version_ |
1718420379687452672 |