Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Luz Marina Carvajal de Pabón, José Edgar Zapata, Nelly Ospina, Andrea Zuluaga Mazo, Sara Luz Restrepo
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad15
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad15
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad152021-11-19T04:25:27ZEfectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya0121-40042145-2660https://doaj.org/article/7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad152009-01-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/387https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Luz Marina Carvajal de PabónJosé Edgar ZapataNelly OspinaAndrea Zuluaga MazoSara Luz RestrepoUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 8, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Luz Marina Carvajal de Pabón
José Edgar Zapata
Nelly Ospina
Andrea Zuluaga Mazo
Sara Luz Restrepo
Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
format article
author Luz Marina Carvajal de Pabón
José Edgar Zapata
Nelly Ospina
Andrea Zuluaga Mazo
Sara Luz Restrepo
author_facet Luz Marina Carvajal de Pabón
José Edgar Zapata
Nelly Ospina
Andrea Zuluaga Mazo
Sara Luz Restrepo
author_sort Luz Marina Carvajal de Pabón
title Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
title_short Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
title_full Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
title_fullStr Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
title_full_unstemmed Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
title_sort efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/7acc4666478d4d3a8819fd4f9722ad15
work_keys_str_mv AT luzmarinacarvajaldepabon efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya
AT joseedgarzapata efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya
AT nellyospina efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya
AT andreazuluagamazo efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya
AT saraluzrestrepo efectosdeloscomponentesdeljarabeenladeshidratacionosmoticadepapaya
_version_ 1718420379687452672