Cinética de inactivación térmica de Salmonella sp. en jugo de fresa, Fragaria sp.

Se determinó la cinética de termodestrucción de Salmonella sp. a temperaturas de 50, 55 y 60°C en jugo de fresa, Fragaria sp. Se reactivó el cultivo bacteriano y ajustó a una turbidez equivalente al 9 x 108 células/mL. Luego, se licuó 300 g de frutos maduros de fresa con 800 mL de agua destilada; p...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Luis A. Llenque-Díaz, Anibal Quintana-Díaz, Eva E. Villanueva de Cueva, Nelver A. Moreno-Ruiz, Rosa M. Segura-Vega
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2018
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/86fda07ce7f6481ca5555243351b75ca
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