Caracterización fisicoquímica y reológica de la pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) variedades H íbrido de Klom Sali, Puerto Rico, D14 y Red Physicochemical and rheological characterization of guava pulp (Psidium guajava L.) varieties Hybrid Klom Sali, Puerto Rico, D14 and Red

Las propiedades reológicas de los jugos de fruta dependen de su variedad, estado de madurez, concentración de jugo/pulpa y variación de temperatura; los valores de índice de comportamiento al flujo e índice de consistencia son limitados, considerando la cantidad de variedades de guayaba. En este tra...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ricardo D ANDRADE P, Fabián A ORTEGA Q, Everaldo J MONTES M, Ramiro TORRES G, Omar A PÉREZ S, Mónica CASTRO N, Luz A GUTIÉRREZ S
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/87df988702fd4a54b852c7703d68b465
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!