Efecto del aceite esencial de Origanum vulgare en la supervivencia de Staphylococcus aureus, Salmonella thypi, Salmonella parathypi y Salmonella enteritidis en carne de cerdo pasteurizada y refrigerada

    La protección de alimentos de microorganismos patógenos se hace mayormente con sustancias químicas, muchas de ellas de elevada toxicidad y dañinas para el medio ambiente, ante ello se está investigando sustancias de origen natural que tengan la misma actividad. En la presente investigación se d...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: María Vásquez Valles, Pedro Alvarado Salinas, Icela Rodríguez Haro, Wilton Saldaña Sevilla, Wilson Reyes Lázaro, Araceli Vargas Huamán
Format: article
Langue:EN
ES
PT
Publié: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2014
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/92bc3552d6494992b92c1542fa486ae2
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!