EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD DE CRECIMIENTO DE LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 Y LA CEPA COMERCIAL Lactobacillus casei ATCC 393 EN PULPA DE UCHUVA Y EN SOLUCIÓN ISOTÓNICA DE GLUCOSA EVALUATION OF THE VIABILITY OF GROWTH OF THE NATIVE STRAIN Lactobacillus plantarum LPBM10 AND COMMERCIAL STRAIN Lactobacillus casei ATCC393 IN CAPE GOOSEBERRY PULP AND GLUCOSE ISOTONIC SOLUTION

El objetivo de este trabajo es evaluar la supervivencia de las cepas Lactobacillus plantarum LPBM10 y Lactobacillus casei ATCC 393, en los sustratos pulpa de uchuva y solución de glucosa (14% p/p). Se inocula una concentración 0.5 (escala McFarland) y se almacena a 4°C durante 15 días. Los conteos s...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zaira T MARIN A, Misael CORTÉS R, Olga I MONTOYA C
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/96f992a296c240efb43654f9a5953a75
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!