Clostridium perfringens sulfito reductores en hamburguesas que se comercializan en mercados de la ciudad de Trujillo, Perú.
Se investigó la presencia y número de Clostridium perfringens sulfito reductores en hamburguesas que se comercializa en los mercados zonal de Palermo, Central y de Monserrate de la ciudad de Trujillo (Perú), entre mayo a septiembre del 2012. Se analizaron 15 muestras de hamburguesas preparadas...
Guardado en:
Autores principales: | Pedro A. Alvarado Salinas, María N. Vásquez Valles, Wilton H. Saldaña Sevilla, Aracely Vargas Huamán |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9844749992f445d7b2ab116bd07ffa5c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del aceite esencial de Origanum vulgare en la supervivencia de Staphylococcus aureus, Salmonella thypi, Salmonella parathypi y Salmonella enteritidis en carne de cerdo pasteurizada y refrigerada
por: María Vásquez Valles, et al.
Publicado: (2014) -
Molecular and cellular basis of microvascular perfusion deficits induced by Clostridium perfringens and Clostridium septicum.
por: Michael J Hickey, et al.
Publicado: (2008) -
Eficiencia de Anaerobios sulfito-reductores como indicadores de calidad sanitaria de agua. Método de Número Más Probable (NMP)
por: GESCHE,E., et al.
Publicado: (2003) -
The pore structure of Clostridium perfringens epsilon toxin
por: Christos G. Savva, et al.
Publicado: (2019) -
Ectoparásitos de Canis familiaris: prevalencia de infestación en dos zonas de Trujillo, Perú. 2015
por: Angélica M. Huamán Dávila, et al.
Publicado: (2018)