BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (BAL) SILVESTRES COLOMBIANAS PRESENTAN PROPIEDADES ADECUADAS PARA LA FABRICACIÓN DE MASA ÁCIDA COLOMBIAN WILD LACTIC ACID BACTERIA (LAB) SHOW GOOD PROPERTIES IN SOURDOUGH MANUFACTURE

Los panes de masa ácida son productos elaborados mediante fermentación microbiana ácido láctica y alcohólica, con propiedades sensoriales, fisicoquímicas y reológicas diferentes a las de los panes no acidificados, y su desarrollo y comercialización constituyen una alternativa para el consumidor colo...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ángela M. LEÓN P., Olga I. MONTOYA C., Karina E. MOTATO, Diana M. GRANDA, Carlos A. CARO, Juan M. RESTREPO, Shirley ECHEVERRI, Julián VALENCIA, Lida QUINCHÍA
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2006
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/a4c8b903261245cdbc4858911c0cba55
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