PARÁMETROS CINÉTICOS Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE CADENA CORTA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS TERMOTOLERANTES CON DIFERENTES FUENTES DE CARBONO KINETICS PARAMETERS AND SHORT CHAIN FATTY ACIDS PROFILE OF THERMOTOLERANT LACTIC ACID BACTERIA WITH DIFFERENT CARBON SOURCES

Los prebióticos son sustancias obtenidas de fuentes vegetales, las cuales son digeribles en el colon donde se sitúa el mayor número de flora intestinal. Las inulinas de achicoria y agave son utilizadas como prebióticos en distintos alimentos, proporcionando beneficios al aumentar la flora microbiana...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Juan DÍAZ-VELA, Lino MAYORGA-REYES, Alfonso TOTOSAUS S., María de Lourdes PÉREZ-CHABELA
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2012
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/afe6013a52d7428d8add1134d4d2aff2
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!