ESTABLECIMIENTO DE CONDICIONES DE LA MEZCLA DE PULPA DE BANANO (Musa paradisiaca L.) PARA SOMETER A SECADO POR ASPERSIÓN ESTABLISHING OF THE CONDITIONS OF THE BLEND OF PULP WITH BANANA (Musa paradisiaca L.) TO SUBMIT SPRAY DRYNG
El secado por aspersión es uno de los métodos más empleados para deshidratar alimentos y prolongar su vida útil. En este trabajo se pretende determinar las cantidades óptimas de maltodextrina y goma acacia a utilizar para maximizar °Brix y minimizar la viscosidad en pulpa de banano para su posterior...
Saved in:
Main Authors: | Beatríz E LÓPEZ M, Luz M CARVAJAL de P, Leónidas de J MILLÁN C |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/bcf5d1d63bb546269b0e8cc8268ccb10 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ESTABLISHING OF THE CONDITIONS OF THE BLEND OF PULP WITH BANANA (<I>Musa paradisiaca</I> L.) TO SUBMIT SPRAY DRYNG
by: Beatriz E. LOPEZ M., et al.
Published: (2009) -
Comportamiento de la vitamina C en un producto a base de lactosuero y pulpa de mango variedad Magdalena River (Mangífera Indica /.) durante el secado por aspersión
by: Mendoza-Corvis,Fernando A, et al.
Published: (2016) -
ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL SECADO A TEMPERATURAS CONVENCIONALES DE ACACIAS
by: ANANIAS,Rubén A, et al.
Published: (2008) -
Desarrollo y caracterización de micropartículas de ácido fólico formadas por secado por aspersión, utilizando goma arábiga y maltodextrina como materiales de pared Development and characterization of folic acid microparticles formed by spray-drying with gum arabic and maltodextrin
by: Seneida M LOPERA C, et al.
Published: (2009) -
Evaluación del Bioinsumo de Fique Pulverizado (Furcraea spp) para el Control in vitro de Phytophthora infestans en papa (Solanum tuberosum L)
by: Solarte,Ruben D, et al.
Published: (2012)