MÉTODOS COMBINADOS DE SECADO PARA EL ESCARCHADO DE MANGO (Mangifera indica) var. Kent COMBINING DRYING METHODS FOR CANDY MANGO (Mangifera indica) var. Kent
En este trabajo la deshidratación osmótica (DO) y el secado con aire caliente se combinan para producir mango cristalizado conservando las propiedades organolépticas de la fruta fresca. El mango se procesa en cilindros de 1.5cm de diámetro por 2cm de altura. Estos se deshidratan osmóticamente durant...
Guardado en:
Autores principales: | Germán A. GIRALDO G., Alba L. DUQUE C., Claudia L. GARCÍA W. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fcf8596442394c1ea488c8244c527966 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
COMBINING DRYING METHODS FOR CANDY MANGO (<I>Mangifera indica</>) var. Kent
por: Germán A. GIRALDO, et al.
Publicado: (2009) -
Effect of Paclobutrazol on Fruit Quality Attributes in Mango (Mangifera indica L.) Cv. Totapuri
por: Y T N Reddy, et al.
Publicado: (2013) -
Nutrient Dynamics of Annual Growth-Flush in Mango (Mangifera indica L.)
por: S C Kotur, et al.
Publicado: (2010) -
Effect of Drip Irrigation and Polythene Mulch on the Fruit Yield and Quality Parameters of Mango (Mangifera indica L.)
por: Hemant Kumar Panigrahi, et al.
Publicado: (2010) -
TRATAMIENTOS PARA REDUCIR LOS DAÑOS POR LÁTEX EN MANGO (Mangifera indica)
por: Marta Montero, et al.
Publicado: (2005)