Evolución del gasto en alimentos procesados en la población del Gran Santiago en los últimos 20 años
Background: During recent decades household incomes have increased steadily, leading to changes in dietary habits and food expenditure. Aim: To report changes in household food expenditure focusing on trends in processed food across income quintiles in Metropolitan Santiago. Material and Methods: In...
Guardado en:
Autores principales: | Crovetto,Mirta, Uauy,Ricardo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Médica de Santiago
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872012000300004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cambios en el consumo aparente de nutrientes en el Gran Santiago 1988-1997 en hogares según ingreso y su probable relación con patrón de enfermedades crónicas no transmisibles
por: CROVETTO,MIRTA, et al.
Publicado: (2010) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2007) -
Cambios en el consumo aparente de lácteos, bebidas azucaradas y jugos procesados en el Gran Santiago. Chile. 1987-2007: Changes in the consumption of dairy products, sugary drinks and processed juices in the Chilean population
por: Crovetto M,Mirta, et al.
Publicado: (2014) - Journal of food processing and preservation
-
Preservatives from food—For food: Pea protein hydrolysate as a novel bio‐preservative against Escherichia coli O157:H7 on a lettuce leaf
por: Niamh M. Mohan, et al.
Publicado: (2021)