Betalaínas, polifenoles y actividad antioxidante en tuna roja mínimamente procesada, almacenada en atmósferas controladas

La tuna roja de Opuntia ficus-indica (L.) Mill. (Cactaceae) es una fuente importante de compuestos biactivos y funcionales, pero tiene dificultades para su almacenamiento y comercialización. Por lo tanto se realizó un estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre los frutos mínimamente proc...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: ALBA-JIMÉNEZ,JIMENA ESTHER, CHÁVEZ-SERVIA,JOSÉ LUIS, VERDALET-GUZMÁN,IÑIGO, JESÚS MARTÍNEZ,ARMANDO, AQUINO-BOLAÑOS,ELIA NORA
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, Universidad de Concepción 2014
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-66432014000200005
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!