Betalaínas, polifenoles y actividad antioxidante en tuna roja mínimamente procesada, almacenada en atmósferas controladas
La tuna roja de Opuntia ficus-indica (L.) Mill. (Cactaceae) es una fuente importante de compuestos biactivos y funcionales, pero tiene dificultades para su almacenamiento y comercialización. Por lo tanto se realizó un estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre los frutos mínimamente proc...
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Autores principales: | ALBA-JIMÉNEZ,JIMENA ESTHER, CHÁVEZ-SERVIA,JOSÉ LUIS, VERDALET-GUZMÁN,IÑIGO, JESÚS MARTÍNEZ,ARMANDO, AQUINO-BOLAÑOS,ELIA NORA |
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Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, Universidad de Concepción
2014
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Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-66432014000200005 |
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