DIALIZABILIDAD DE HIERRO Y ZINC EN CEREALES PARA DESAYUNOS COMERCIALES FORTIFICADOS CON HIERRO ELEMENTAL, SULFATO FERROSO O EDTA FERRICO SODICO
Se comparó la dializabilidad de Fe y Zn en 7 cereales para desayuno comercialmente fortificados o no, con Fe elemental y ZnO y se comparó la dializabilidad de Fe y Zn en tres tipos diferentes de cereales experimentalmente fortificados con ZnO y FeNa2EDTA o FeSO4 en el laboratorio. Se utilizó una met...
Guardado en:
Autores principales: | Cagnasso,Carolina Elisa, López,Laura Beatriz, Binaghi,María Julieta, Pellegrino,Néstor Raúl, Valencia,Mirta Eva |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ESTIMACIÓN DE LA INGESTA POTENCIAL DE ÁCIDO ETILENDIAMINOTETRAACÉTICO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ARGENTINOS, INFLUENCIA DE LA FORTIFICACIÓN DE CEREALES PARA DESAYUNO CON SAL FÉRRICA DE ESTE ÁCIDO
por: Cagnasso E,Carolina, et al.
Publicado: (2007) -
Efectividad de un cereal de maíz precocido fortificado con gluconato ferroso estabilizado con glicina o bisglicinato ferroso sobre el estatus de hierro de niños de 24 a 59 meses
por: Sinisterra R,Odalis, et al.
Publicado: (2013) -
HIERRO Y ZINC EN LA DIETA DE LA POBLACION DE SANTIAGO
por: Pizarro A,Fernando, et al.
Publicado: (2005) -
SiO2@FeSO4 NANO COMPOSITE AS NANOCATALYST FOR THE GREEN SYNTHESIS 1,1-DIACETATES FROM ALDEHYDES UNDER SOLVENT-FREE CONDITIONS
por: KARIMKOSHTEH,MOSTAFA, et al.
Publicado: (2016) -
Estado nutricional de escolares y su relación con el hábito y calidad del desayuno
por: Berta,Eugenia Emilia, et al.
Publicado: (2015)