Comparación de SDS-PAGE y métodos inmunoquímicos para la detección de proteínas de soja en productos cárnicos crudos y cocidos
Se evaluó la detección de proteínas de soja en productos cárnicos crudos y cocidos utilizando SDS-PAGE y métodos inmunoquímicos. Se analizaron diez sistemas modelo de mezclas de carne vacuna con agregado de aislado de soja, ocho sistemas modelo de fiambres de cerdo con agregado de aislado de soja y...
Guardado en:
Autores principales: | Cellerino,Karina, Binaghi,María Julieta, Cagnasso,Carolina Elisa, Docena,Guillermo, López,Laura Beatriz |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES CÁRNICAS EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS: UTILIZACIÓN DE SDS-PAGE COMO MÉTODO DE SCREENING
por: López B,Laura, et al.
Publicado: (2011) -
Evaluación diagnóstica de fracciones cromatográficas de Fasciola hepatica mediante Western Blot y ELISA en animales infectados
por: FREDES,F., et al.
Publicado: (1997) -
Métodos electroforético e inmunoquímicos para detectar proteínas de leche, soja y huevo en premezclas comerciales
por: Cagnasso,Carolina Elisa, et al.
Publicado: (2014) -
Assessment of genetic diversity among Pakistani wheat (Triticum aestivum L.) advanced breeding lines using RAPD and SDS-PAGE
por: Ahmed,Muhammad Farooq, et al.
Publicado: (2010) -
Genetic diversity and phylogenetic relationship among Anabantoidei fish (Anabantiformes) in South Kalimantan, Indonesia based on SDS-PAGE analysis
por: Rani Sasmita, et al.
Publicado: (2019)