La comida en familia: La idealización de un evento social
RESUMEN Ante las alarmantes cifras de obesidad, se han implementado distintas estrategias de salud pública que tienen por objetivo modificar los hábitos de las personas y así combatir la obesidad. Una de las estrategias utilizadas para esto, ha sido la promoción de la comida en familia. Sin embargo,...
Guardado en:
Autores principales: | Riquelme,Olivia, Giacoman,Claudia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000100065 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La estructura y las características socio-demográficas de los eventos alimentarios en Santiago de Chile
por: Giacoman,Claudia, et al.
Publicado: (2019) -
Comidas caseras y abatimiento a la obesidad: una revisión narrativa
por: María de Jesús Serrano Plata, et al.
Publicado: (2019) -
EL MAR Y EL PALADAR: EL CONSUMO DE PESCADOS Y MARISCOS EN CHILE DESDE LA INDEPENDENCIA HASTA 1930
por: Couyoumdjian,Juan Ricardo
Publicado: (2009) -
Análisis cuali-cuantitativo de menús infantiles ofrecidos en restoranes familiares y de comida rápida en Santiago de Chile
por: Ñunque G,Marcela, et al.
Publicado: (2015) -
Horarios de alimentación y sueño en adolescentes chilenos de San Antonio, V Región: su asociación con obesidad y distribución de adiposidad corporal
por: Pontigo Lues,Karen, et al.
Publicado: (2016)