Caracterización de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada de tres fincas cafeteras de la región Amazonas (Perú)

Resumen: El objetivo de esta investigación fue caracterizar los compuestos fenólicos y actividad antioxidante de la pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada a través de dos métodos de secado (aire caliente y liofilizado). Las muestras de pulpa de café se obtuvieron de tres provincias de la reg...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cruzalegui,Robert J., Güivin,Orlando, Fernández-Jeri,Armstrong B., Cruz,Rosita
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2021
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642021000500157
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!