Caracterización de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada de tres fincas cafeteras de la región Amazonas (Perú)
Resumen: El objetivo de esta investigación fue caracterizar los compuestos fenólicos y actividad antioxidante de la pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada a través de dos métodos de secado (aire caliente y liofilizado). Las muestras de pulpa de café se obtuvieron de tres provincias de la reg...
Guardado en:
Autores principales: | Cruzalegui,Robert J., Güivin,Orlando, Fernández-Jeri,Armstrong B., Cruz,Rosita |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642021000500157 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Extracción asistida con ultrasonido de compuestos fenólicos de dos variedades de papas (Solanum phureja) nativas andinas y evaluación de su actividad antioxidante
por: Benavides-Guerrero,Roxana, et al.
Publicado: (2020) -
Producción de compuestos fenólicos por cuatro especies de microalgas marinas sometidas a diferentes condiciones de iluminación
por: Gómez,Ana L, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del solvente y de la relación masa/solvente, sobre la extracción de compuestos fenólicos y la capacidad antioxidante de extractos de corteza de Pinus durangensis y Quercus sideroxyla
por: Soto-García,Marcela, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de la Temperatura, el pH y el Contenido en Sólidos sobre los Compuestos Fenólicos y la Actividad Antioxidante del Extracto de Bixa orellana L.
por: Sepúlveda,Cindy T., et al.
Publicado: (2019) -
Propiedades Fisicoquímicas, Funcionales y Microbiológicas de Lechuga (Lactuca sativa L.) adicionada con Ácidos Orgánicos
por: Rodríguez,Daniel A., et al.
Publicado: (2018)