La construcción colectiva de la calidad. El INTA acompaña el desarrollo de proyectos que buscan diferenciar y agregar valor en origen a los productos. Desde el chivito patagónico o el salame de Colonia Caroya, pasando por el cordero mesopotámico, hasta el melón de Media Agua, un recorrido por experiencias que marcan la diferencia.
Guardado en:
Autor principal: | Cecilie Esperbent |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/82be6304d560413b8eb0f07d60b7faf1 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Constructos sociales que marcan la diferencia
por: Beltrán Dones, Marta T.
Publicado: (2015) -
Malezas: el desafío para el agro que viene
por: Cecilie Esperbent
Publicado: (2015) -
¿QUÉ MÁS PODEMOS AGREGAR SOBRE NICANOR PARRA A SUS 1OO AÑOS?
por: Harris,Thomas
Publicado: (2014) -
La evaluación de la identidad en el DSM-5: Una propuesta que está pasando inadvertida
por: Castillo-Tamayo,Roberto, et al.
Publicado: (2017) -
Segregación residencial socioeconómica: ¿qué es?, ¿cómo se mide?, ¿qué está pasando?, ¿importa?
por: Rodríguez Vignoli, Jorge
Publicado: (2014)