Efecto de los procesos de congelación y descongelación sobre los almidones en un alimento a base de maíz

RESUMEN Se decidió estudiar el efecto que la cocción y el congelamiento sucesivos tiene sobre contenido de almidones y el índice glicémico (IG) de un alimento a base de harina de maíz (bollo). Se elaboró el alimento y se sometió congelamiento y cocción un par de veces. El contenido de almidones se c...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ojeda,Luis, Claramonte,María, Rey,Jessica, Trestini,Carla, Useche,Mariana, Zambrano,Nalffy, Rodríguez,Mónica, Velásquez,Ingrid, Noguera-Machado,Nirza
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2018
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000500310
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